Политика обработки персональных данных Kyrgyz Handmade

1. Общее положение 

Настоящая Политика обработки персональных данных ОсОО "Группа компаний Байбол" (далее -- Компания) разработана в соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об информации персонального характера» от 14 апреля 2008 года № 58 и иными международными требованиями по защите персональных данных.
Настоящая Политика определяет правила, требования и принципы обеспечения безопасности персональных данных и является внутренним документом Компании и подлежит размещению на официальном сайте.

2. Информация, которую мы собираем?

Для выполнения вашего заказа вы должны предоставить нам определенную информацию, такую как ваше имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефона, платежную информацию и детали продукта, который вы заказали. Вы также можете предоставить дополнительную личную информацию (например, для индивидуального заказа войлочного ковра), если свяжетесь с нами напрямую.

3. Зачем нам нужна ваша информация и как мы ее используем?

Компания полагается на ряд законных оснований для сбора, использования и передачи вашей информации, в том числе:
* по мере необходимости для предоставления наших услуг, например, когда мы используем вашу информацию для выполнения вашего заказа, для разрешения споров или для обеспечения поддержки клиентов;
* когда вы предоставили свое утвердительное согласие, которое вы можете отозвать в любое время, например, подписавшись на наш список рассылки;
* при необходимости выполнить юридическое обязательство или постановление суда или в связи с судебным иском, например, для сохранения информации о ваших покупках, если это требуется по налоговому законодательству;
* по мере необходимости для наших законных интересов, если эти законные интересы не ограничивают ваши права или интересы, такими как предоставление и улучшение моих услуг. Мы используем вашу информацию для предоставления запрошенных вами услуг и в наших законных интересах для улучшения наших услуг.

4. Обмен и раскрытие информации

Информация о наших клиентах очень важна для всего бизнеса. Мы передаем вашу личную информацию по очень ограниченным причинам и при ограниченных обстоятельствах, а именно:
* Поставщики услуг. Мы привлекаем определенные доверенные третьи стороны для выполнения функций и предоставления услуг нашему магазину, например компании по доставке. Мы передаем вашу личную информацию этим третьим лицам, но только в той мере, в какой это необходимо для оказания этих услуг.
* Деловые переводы. Если компания продается, мы раскрываем вашу информацию в рамках этой сделки только в той степени, которая разрешена законом.
* Соблюдение законов. Компания может собирать, использовать, хранить и передавать вашу информацию в соответствии с Законом Кыргызской Республики «Об информации персонального характера» от 14 апреля 2008 года № 58 и иных международных требований по защите персональных данных.

5. Сохранение данных

Мы храним вашу личную информацию только до тех пор, пока это необходимо для предоставления вам своих услуг и как описано в этой Политике конфиденциальности. Однако от нас также могут потребовать сохранить эту информацию для соблюдения юридических и нормативных обязательств, для разрешения споров и обеспечения соблюдения соглашений. Обычно мы храню ваши данные в течение 3 лет.

6. Ваши права

Если вы проживаете на определенных территориях, включая ЕС, у вас есть ряд прав в отношении вашей личной информации. Хотя некоторые из этих прав применяются в целом, определенные права применяются только в определенных ограниченных случаях. Я описываю эти права ниже:
* Доступ. Вы можете иметь право на доступ и получение копии личной информации, которую мы храним о вас, связавшись с нами, используя контактную информацию, указанную ниже.
* Изменить, ограничить, удалить. Вы также можете иметь право изменять, ограничивать наше использование
или удалить вашу личную информацию. При отсутствии исключительных обстоятельств (например, когда мы должны хранить данные по юридическим причинам) мы обычно удаляем вашу личную информацию по запросу.
* Объект. Вы можете возражать против (i) обработки нами некоторых ваших данных на основании наших законных интересов и (ii) получения от нас маркетинговых сообщений после вашего явного согласия на их получение. В таких случаях мы удаляем вашу личную информацию, если у нас нет веских и законных оснований для продолжения использования этой информации или если это необходимо по юридическим причинам.
* Жаловаться. Если вы проживаете в ЕС и хотите выразить обеспокоенность по поводу использования нами вашей информации (и без ущерба для каких-либо других прав, которые у вас могут быть), вы имеете право сделать это в своем местном органе по защите данных.

7. Как с нами связаться?

В соответствии с международными нормами о защите персональных данных Байбол Груп является держателем (обладателем) массива персональных данных вашей личной информации. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами по адресу info@handmade.kg. Вы также можете написать мне по адресу:
ОсОО Байбол Груп, Ул. Мадиева, д. 18, Кок Джар 724316 Кок Джар, Кыргызстан или позвонить по номеру +996505060090

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.
phone